В этом блоге я поделюсь с Вами секретами моих новых блюд и рецептов, которые можно встретить в ресторане и приготовить в домашних условиях. Расскажу,  что интересного происходит в жизни мировой кулинарии о тонкостях приготовления блюд, известных многим любителям красивой и поистине вкусной кухни. Об этом  и не только, расскажу Вам я — Эдуард Покровский.

shef-povar3

Мастер-класс «Все о птице»

Мастер-класс «Все о птице» 14 и 15 ноября с 18.00 до 21.00 Как можно приготовить утку, курицу, индейку и перепелку расскажет и покажет один из лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода — Эдуард Покровский. Удивите своих родных и близких на предстоящих праздниках новыми блюдами! В программе двухдневного мастер-класса: полезная информация о том, как правильно выбирать и разделывать…

Подробнее

Кулинарная школа Эдуарда Покровского

Первое занятие  — «Все о рыбе»

3 и 4 октября с 18:00 до 21:00.

Вы узнаете все нюансы выбора, разделки рыбы и все базовые способы ее приготовления. Так же научитесь готовить соуса и правильно выбирать вино для сопровождения.

Формат мероприятия: демонстрационо-практический.

*бронирование и покупка билетов 8 951 915 0050 | 8 950 625 0505

an_h6bgyzsi

Сегодня у нас радостное событие!

Сегодня у нас радостное событие! Празднует свой день рождения уникальный человек — шеф — повар ресторана «Рояль» ЭДУАРД ПОКРОВСКИЙ!! Мы очень ценим его и уважаем за огромный вклад в ресторан «Рояль»! Поздравляем!!!! Желаю веселья, вкуса к жизни, приятных мелочей, ярких моментов, исполнения желаний, успеха в делах и начинаниях, удачи во всем. Пусть в этот день…

Подробнее