Ресторан «Рояль»
предоставляет услуги
выездного обслуживания банкетов в Нижнем Новгороде

Предоставляем услуги по организации массовых мероприятий

Очевидно, что на сегодняшний день банкет стал самой популярной формой организации того или иного мероприятия. Это торжественное застолье, которое подразумевает либо полную рассадку гостей за сервированные столы (закуски, сервированные в стол) или меню, построенное на смене нескольких блюд: холодных и горячих закусок, основных блюд и десертов.

Ресторан Рояль имеет большой опыт в организации банкетов, материальная база позволяет обслужить мероприятия численностью более 200 человек.

Наши специалисты помогут подобрать площадку, декорировать помещение, составят меню, согласно вашим пожеланиям и вкусовым пристрастиям, не выходя за рамки запланированного бюджета.

Мы гарантируем неизменно высокое качество кухни и деликатный сервис, которые не зависят от бюджета мероприятия.

Коктейль — идеальное решение для выставки, презентации, светского раута или делового приема. Это самая мобильная форма проведения мероприятия. Во время коктейля гости не сидят за столами, а перемещаются по залу, общаясь друг с другом, официанты же разносят напитки и легкую закуску. Ресторан Рояль предложит вам специальное коктейльное меню, которое включает в себя широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, оригинально украшенные холодные закуски, изысканные канапе, мини-сэндвичи и др.

Если цель вашего мероприятия — обеспечить максимально комфортные условия для общения и в то же время дать гостям возможность слегка перекусить, то фуршет — это идеальный сценарий. На фуршете приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, и обслуживают себя сами. Подобный вид кейтеринг-услуг подразумевает наличие фуршетных линий и баров, где представлен весь набор блюд и напитков. В качестве закусок для фуршетов шеф-повар Ресторана Рояль Эдуард Покровский чаще всего использует канапе, легкие салаты, разложенные в порционные корзиночки или шоты, рыбные или мясные миниатюрные шашлычки, пирожки, фрукты, мини-десерты и прочее. Фуршет удобен для проведения как деловых, так и неофициальных встреч, независимо от формата мероприятия и количества гостей.

Шведским столом уже никого не удивишь, однако это не мешает кейтеринг–услуге оставаться одной из самых популярных в системе общественного питания. Практичность, свобода выбора и праздничная составляющая — всего лишь несколько причин сделать выбор в пользу шведского стола. Шведский стол напоминает скатерть-самобранку: все имеющиеся угощения одновременно выставляются для широкого доступа и постоянно обновляются. Меню шведского стола нашего ресторана разнообразно и включает в себя: холодные и горячие закуски, салаты и соусы, разнообразные десерты, в том числе фрукты и кондитерские изделия.
Если вы хотите заказать шведский стол вы можете позвонить по телефону +7 952 774 80 63 (Марина) или воспользоваться формой обратной связи

Преимущества сотрудничества с нами

Индивидуальный подход

Индивидуальный подход к каждому клиенту. Разработаем план оказания кейтеринговых услуг в соответствии с вашим бюджетом

chef

Контроль качества на каждом этапе взаимодействия с заказчиком

Разнообразное меню

Разнообразное меню, способное удовлетворить вкусы самых требовательных клиентов

Высокий уровень обслуживания

Высокий уровень обслуживания. Наши официанты – профессионалы своего дела

uslugi-cateringa
catering
персональный менеджер

Мы готовы предоставить Вам персонального менеджера, несущего ответственность за организацию выездного обслуживания, качественное и оперативное оказание всех услуг, прописанных в договоре

Уточнить подробности и заказать выездное обслуживание банкета
можно по телефону +7 952 774 80 63 (Марина)